Я стою на коленях

Я стою на коленях
в мыслях перед тобою
я отдам тебе жизнь
жизнь нашу с любовью
это не купишь
никогда низа что
не только моя
любовь там еще
твоя бескорыстная
от сердца и в уши
такой никогда
за всю жизнь не нагуглишь
мы встретились
словно просто случайно
любовь настоящая
приходит нежданно
мы с тобою любимы
каждый день и друг другом
я люблю тебя Нина
на всю жизнь
с тобой буду

9:25 10.06.2018


Рецензии