Ф! A3-21

курю уже вторую возле трупа
хотя планировал бросать
и жизни в этом теле нет
про какое я - страшно уточнять

лишь крылья на афсальте
столь праздно распластаты
и нимба диск сдавил в бардюр
уже утраченный смятый
стан

того не без но ликого
вот-вот доселе Вечного
а не остывшего
теста,
из которого и слеплены

сижу курю
я в позе коршуна
а рядом тот же труп
всё в той же форме голубя


Рецензии