Певица любви

Я слушал голос твой чудесный
Меня пленил он навсегда
Ты пела про любовь
Она проснулась и ждала
И вся планета распахнулась
Для тебя и для меня
Мир вдруг проснулся
И заиграл палитрой красок
Твой голос пел
Захватывал, кружил и возносил
Над суетой мирской
Манил и приглашал
На пару спеть с тобой
Как солнечный рассвет
Как эхо над планетой
Споем когда-нибудь мы вместе
Про любовь, про чувства нежность
И голос будет наш звучать
Как гимн победы и добра
Да здравствует любовь
Да будет так и навсегда!


Рецензии