К иудейке
Не поёшь со всеми «Аллилуйя!»,
Не стоишь в тоске у алтарей,
Чьи-то мощи томно не целуешь.
Не клинок, не меч, не злой кинжал –
Бог в тебя вложил эмоций чувства,
Духа радость телу щедро дал,
Ты его родимое искусство.
В вихре танца, в музыке лихой
Песнь течет о доме, светлом рае.
Вера – праздник, вера – не покой.
Что Бог дал – вдвойне ты возвращаешь.
Ты не слушай глупые слова:
«Что за ересь, пошлость – хороводы…».
В теле радость духа ведь жива?
Так танцуй и славь Царя Народов!
08.09.2018
Свидетельство о публикации №118090808561
Чаще мы ее впитываем с молоком матери.
И чтобы не говорили мы чаще всего остаемся ей верны.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 13.01.2019 23:48 Заявить о нарушении