Мне и дождь как товарищ

Мне и дождь  как товарищ
и снег
как хороший знакомый
и ветер
как преданный друг
и зеленые листья
у дома
они мне
как девочки
шепчут о счастье
и смеются весь день
у меня под окном
облака
я особо люблю
посылаю им всем
поцелуи
ведь на них
бог всегда уплывает
в чужие края
чтобы снова вернуться
однажды
в обнимку с луной
одинокой
и опять принести
на широкой ладони любовь.


Рецензии