Комплименты

Комплименты, комплименты.
Ах, как песня хороша,
Вы, как розовые ленты
В чепчике у малыша!

Вы, как Сцилла и Харибда
Губите людскую суть,
Вы -  ужаснейшая кривда,
Вы -  ласкательная жуть!

То, о чём гласите, ложно,
Вы ломаете судьбу,
Ваше пенье многосложно,
У меня на вас табу!

Люди, бойтесь комплиментов,
Тех, лишь слушайте, кто строг.
Бойтесь ложных сантиментов
И, да будет с вами Бог!


Рецензии