Басня о щенках!

Друзья, внимательно всмотритесь,
Вы в эти Волчии глаза!
Казалось бы, - Наш Волк, кормилец!
Но Волк, есть Волк, - Всему гроза!
И Мать Волчица, зная это,
Не пустит в Логово его!
Иначе, жизнь щенячья спета!
Сожрет, он всех до одного!


Мы, как, щенята, здесь, в России
В огромном логове живем.
Нас, проще жрать и Волки в Силе,
Что мы Щенки, от Волка ждем?


Рецензии