Ты тренируешь
вызываешь оскал,
И впиваются нечисти
в твой затылок - кошмар!
Крови ток поднимается,
Вдоль лопаток течет,
К горлышку подбирается -
Стих-пиявку печёт.
Шея сжата, загривок
Как у котенка - взят!
И болтается Лиза
В цепких твоих зубах
И несёшь, как тигрица,
(Я не знаю - куда!).
Мне не освободиться.
Пассия я - твоя.
Ты несёшь - я вонзаюсь,
Так обоюдно пьёшь
И удо-утешаешь,
И вглубь стиха берёшь!
Свидетельство о публикации №118090808467
Александр Ермилов Майкоп 07.06.2019 15:09 Заявить о нарушении