31. 08. 18

Как хорошо тихо вдвоём бродить,
Не замечая никого вокруг.
Минутное блаженство ощутить,
Когда рука руки коснётся вдруг.

Как радостно любимый голос слушать,
Подобный музыке, где не нужны слова.
Взглянуть в глаза и там увидеть душу.
И пусть слегка кружится голова.

Какое счастье - воедино слиться,
В глазах бездонных снова утонуть.
Хотя б на миг друг в друге раствориться,
Как будто в омут с головой нырнуть.

Всем сердцем и душой подняться ввысь
И ощутить себя там птицей вольной!
******************
И с этой высоты сорваться вниз…
Как больно!


Рецензии