***
По старым городским кварталам,
Желая найти вдохновение из
Печали осенних слезинок,
Распластавшихся по тротуару
И тресканному асфальту,
По траве и грунту.
В старом квартале - дома с
Деревянными окнами.
Вот там прячется новая осень.
Свидетельство о публикации №118090808427