Полушария

Так сколько половинок в голове?
В мозгу - 12 полушарий!
На каждый месяц,чтоб хватило всем,
мысли по графику,чего искать,да шарить.
     Откуда же берутся дураки?
     Так полушарий не хватает,знаний,
     Зато зубов во рту аж 33!
     Покушать быстро - точно успевают.
Поймать сюжеты для стихов можно везде,
газету открывай,иль телевизор.
А в интернете,вообще,хохма в нужде.
Серьезные там вещи предлагают.
     Сегодня солнышко в окно,осень цветет,
     плевать на всякие серьезны рассуждения.
     Взглянул на девушку - по улице идет,
     вполне хватает,чтоб раскрыться вдохновению...


Рецензии