Бесит...

Как же бесит иногда,
Когда ты сидишь спокойно
На парте, балду пинаешь,
Или например пишешь
Какой-либо конспект,
А на задней парте сидит
Одногруппник и жадно
Вьедается взглядом в твою
Внешность и зырит зверем,
Словно в глубине души,
Он хочет тебя убить, сожрать,
Истерзать и обидеть.
Бесит...


Рецензии