Пиво в холодильнике

Пиво холодится
В холодильнике,
Пиво, цвета желтеющих
Листьев на клене,
На осине и дубе.
Депрессивные, вот оно
Средство для утоления
Пустот настроения в
Эту дождливую пору.
 Хмельное золото.
В холодильнике.


Рецензии