Потопило...

Потопило город,
Потопило вдохновение,
Потопило чувства,
Потопило улицы,
Потопило дом,
Потопило желание
Чему то удивляться
В этом мире,
Потопило мерзким
Холодным дождем с грозой.
Потопило...


Рецензии
Интересное стихо☺😊

Яна Диана   09.09.2018 00:40     Заявить о нарушении