Распята Роза на холсте

Распята Роза на холсте!
И силуэт от балерины.
И локон, вьющийся в хвосте…
Лоза  уложена в корзины.
Тюльпаны срезаны в букет,
На платье, в красочный портрет!
И шлейф из Лилий - по паркету…
Как дополнение к сюжету.


Художнице Лим Цзи Вэй


Рецензии