Постирала душу-саван

Постирала душу-саван
Под осенним я дождём.
Чистотою заблистала,
Но, пробитая гвоздём,
Истончилась, истаскалась,
Дырки-раны на просвет.
Плащаницею не стала
Испуская божий свет.
А без тонкой этой плёнки
Я б не знала, что жива.
Так из байковой пелёнки
Вышли бабьи кружева.


08.09.2018


Рецензии
Круто. Сильно.

Анна Кантелинен   09.09.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.