Кто же, кто же управляет?
только рыжий откровенный?
Когда наличку прёт,
он чиновник современный?
Остальные все играются
и в хороших и в плохих?
Только в ролях поменяются,
утаиться средь чужих?
Так и дурят мой народ,
днями очень мощно?
Чтоб несли ногой вперёд,
бедных много точно?
Кто же, кто же управляет,
коль всё это - врёт?
Да, реформы сочиняет,
сети тайные плетёт?
Может Вы его видали,
может главного лгуна?
С тем что деток напугали,
может это с бодуна?
Свидетельство о публикации №118090808356