В кольце из рук

Меня он на руки подхватит,
Так трепетно и осторожно,
Что и для ветра невозможно,
Когда клочок бумаги "ахнет".

Спиралью весело закружит,
А опустить забудет всуе-
Лети,клочок,кому ты нужен.
Он мёртвую петлю "рисует",

Посадки ожидая в страхе:-
Вдруг не напишут эпитафий...
Я,крепко шею обнимая,
В кольце из крепких рук летаю.


Рецензии