Завтра

Завтра, будет все завтра или
несколькими днями вперед.
Важно, что все-таки вы решили,
не зарываться в норы, как крот.

Норы ведь это прошлое или вчера,
много ошибок или одна, но какая!
Вот бы легко те ошибки стирать,
чистым листом эту жизнь принимая.

Вот ведь какое завтра, полное планов
и грандиозных лучших минут и часов.
Все испарится: промах, ошибки, туманы,
будут все встречи дел и прекрасных слов.


Рецензии