А я расправлю

  1
ГЛОТОК ВОДЫ,
МНЕ ЖАЖДУ УТОЛИТ,
В ТЕНИ БЕРЁЗ,
ПОД ЖЁЛТОЮ ЛИСТВОЮ.
А Я ХОЧУ,
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
МОЙ ПОЦЕЛУЙ,
НЕ СМЫТЬ ТВОЕЙ СЛЕЗОЮ.

О ЧЁМ МОЛЧАТ,
СКАЖИ ТВОИ ГЛАЗА.
КОГДА С ТОБОЙ,
МЫ СНОВА ГОВОРИЛИ.
МЫ СНОВА ВРОЗЬ,
КАК БУДТО ПОЛЮСА.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ГОДА НЕ ЗАПРЕТИЛИ.

  ПРИПЕВ
А Я РАСПРАВЛЮ РУКИ,
СЛОВНО КРЫЛЬЯ.
И УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСА.
И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.

А Я РАСПРАВЛЮ РУКИ,
СЛОВНО КРЫЛЬЯ.
И УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСА.
И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.

  2
Я ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ,
ПО НЕБУ ПРОЛЕЧУ.
ПОД СВЕТ ЛУНЫ,
НЕБЕСНОГО СВЕТИЛА.
Я НЕЖНЫМ ВЕТРОМ
ЧТО-ТО ПРОШЕПЧУ.
О ТОМ-О ЧЁМ
МЕНЯ ТЫ НЕ СПРОСИЛА..

А Я,СКАЖУ-
ПОВЕРЬ,СКАЖУ ПРОСТИ,
В ТВОИ ГЛАЗА,
Я СНОВА ЗАГЛЯНУ.
ПРОШУ ТЕБЯ,
В МЕЧТЫ СВОИ ВПУСТИ,
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
Я СНОВА УТОНУ.

  ПРИПЕВ

А Я РАСПРАВЛЮ РУКИ,
СЛОВНО КРЫЛЬЯ.
И УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСА.
И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.

А Я РАСПРАВЛЮ РУКИ,
СЛОВНО КРЫЛЬЯ.
И УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСА.
И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.

И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.


автор:
Владимир Панчоха
08 08 2018
музыка исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии