Танкисту

В день танкиста нет войны
И по НЗ "броня" хранится.
Танкист на службе у своей страны:
Готов он, если что случится!
 
Сегодня повод есть: мы выпьем за танкиста!
Ему по жизни чтоб везло!
Так за "броню", за экипаж нальём по "чистой",
Но только, чтобы башню не снесло!

Чтоб выстрелы твои ложились в цель всегда
И не заклинил бы в казённой части стартовик.
Преодолевать преграды без особого труда...
И... чтобы кто-то близкий радовал тебя, мужик!

 


Рецензии