Мой знойный танец вечного огня...
Он устал от прощания с грезящим летом...
А меня поджидает прощальная ЛЕТА...
Но из магии снов не торопят рассветы...
В путь, пока мой прощальный сонет не пропет...
Занесло хламом лет одоление быта...
Память лета ветрами и ливнями смыта...
Но фантастика снов- над привычным-просветом...
И надеждой на помощь далёких планет, где во мне зарождался не гаснущий СВЕТ...
Погрузилась душа в ослепительность лета...
Рвётся сердце в полёты из сдавленных клеток...
Высоко в небе клич улетающих птиц...
И рыдальность дождей... Но душа без границ,
Окрылённая Музыкой чистых страниц,
Нарождения новых непознанных нот, отправляет усталое тело в полёт...
Мой знойный танец Вечного Огня спешит за летом, в прошлое маня...
Свидетельство о публикации №118090808150