Путин мало что решает сам...

Путин мало что решает сам. Послушная, управляемая фигура.
На роль лидера нации - куда вести, знающего - не годится.
С кадрами напряжёнка - террористов растящая - ФСБ - структура
Людьми своими - непонятно чем занятыми - не разбрасывается - гордится.


Рецензии