Что мне делать...
Как мне быть с этой страстью земной?
Почему ты любима премного
Прибываешь всё время со мной?
Иль к тебе лишь простёрта дорога,
По которой тобою больной
Я иду, замечтавшись немного
От безумной любви под луной.
Свидетельство о публикации №118090808137