Бабье лето

Осень золотая
красками буянит.
Птиц скандальных стая
уши криком ранит.
Мир наш, унывая,
мало видит света:
Далеко до мая,
далеко до лета…
Вот и потянулись
к  югу  в небе птицы.
Слёзы навернулись,
чуть дрожат ресницы.


Рецензии