Разве можно устать от любви?

посвящается Н.В.

Разве можно устать от любви?
От заботы, от ласки, от нежности,
Говорят устают от тоски,
От её нескочаемой снежности.

Разве можно устать от любви?
От ладоней согретых дыханием,
Говорят устают от тоски,
И на очень смешном расстоянии.

Разве можно устать от любви?
Когда ногу закинув по-детски,
Засыпает у вас на груди,
Ваша девочка просто, - простецки.

Разве можно устать от любви?
Когда нежно с любовью целуют,
Когда дарят любимым стихи,
И родным прямо счастьем колдуют.

Когда вместе сидят у костра,
Держась за руку словно подростки,
Можно только устать не любя,
У любви нету сроков по носке.


Рецензии