Раз-два-три - труба Арбата
Значит, я это видел во сне.
Помню, как всех нас согнал в Трубу
Дикий хохот - он до сих пор во мне.
припев:
Отраженье стен - на раз-два-три,
Отражение неба - это Арбат.
И милиция гонит - раз-два-три,
Не гони так часто - будешь должен здоровьем, брат!
2. Теперь же мы (это все мы) Где-то равны,
Продолжим тему, это - не сон.
Нас назвали во время развала страны
Рокерами - и кто же здесь чемпион?
3. Грохотом наших моторов взорвался город.
Трасса ждёт - и вся ночь впереди,
Ждите нас там, где у вас вечный голод
А мы вам сыграем - на "Раз-два-три!"
припев:
Отражение нас - на раз-два-три,
Посмотри-ка вокруг - это не сон!
Вновь аппараты на трассе - раз-два-три (нас осталось),
(Рокеры, байкеры!)
Музыка наша и это - не сон, и даже не ваш сезон!
Мотоцикл, Трасса и Наш Рок!
Свидетельство о публикации №118090807681