Стремглав на запад убегают дни

Стремглав на запад убегают дни.
Походкой быстрою шагают годы.
Стареют люди и дряхлеют пни,
Но вечно моложавы небосводы.

Хочу взлететь и раствориться в них,
Прервав секунд несносных мельтешенье.
Живя в плену невзгод «от сих - до сих»,
Какое счастье видеть звёзд круженье!


Рецензии