В моей жизни ее больше нет

— В моей жизни ее больше нет.
— Жаль.
— Я от горя пишу сонет.
— Жарь.
— Напишу как ее любил.
— Фи.
— Верь, по ней я с ума сходил.
— Чхи.
— Подарить ей хотел Луну!
— О!
— И готов был забыть страну...
— Что?
— Внеземною фей была.
— Да?
— А теперь к другому ушла.
— Ха!

— Без нее не могу ни дня.
— Ха!
— Как она обнимала меня!
— Да?
— Как шептала в ночной темноте...
— Что?
— Мол я солнце ее на земле!
— О!
— И клялась мне в любви неземной…
— Чхи.
— Мне как будто стала родной.
— Фи.
— Я тебе сейчас все расскажу.
— Жарь.
— Только водка подходит к концу.
— Жаль.


Рецензии