Вы подсчитАЙте, сколько

          в крассивЕЙшую ЖЕНщину         
              от и из овладЕвших ею
мужчИнок - парнЕй - мужикОв - МУЖчин,
             за всю её жизнь грЕшную,
                в Х О Д и л о
                Т О Н Н
                с п Е рРр м ы...


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                СтрАнно -НЕ- стрАнно,
        [#[ но философски -и- лично -и- физиологИчески...]#]

П\с - 2:
                Прошу ПрощЕния,-
           но НАСТРОЙение в ДАнный момент такое.....
 

       


Рецензии
Нет - нЕтушки..........*
Что Вы, чтО Вы..............*
Не чИсто физиолОгия, а чисто..,-
по математИческому НАСтроЕнию*

Серж Фико   10.09.2018 12:36     Заявить о нарушении