Две судьбинушки
им видно возраст не помеха,
поставил бы на этом точку,
ну как добиться нам успеха.
Меня любили,это точно,
и я частенько в транс входил,
любил в живую и заочно,
и в этом что то находил.
Возможно и во мне изъян,
они пушистые комочки,
когда женился не был пьян,
и это всё ещё цветочки.
Детей рожали через год,
ну как откажешь если любят,
без винно всё произойдёт,
и меня вскоре позабудут.
И вновь я сирота никчёмный,
и одному спать не уютно,
мой характер неуёмный,
и хочу женщин ежеменутно
Свидетельство о публикации №118090807404
Надежда Дутова 09.09.2018 09:57 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 09.09.2018 10:04 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 19.09.2018 20:50 Заявить о нарушении