Что так быстро с севера вернулся?
МЧУ НА СЕВЕР - ПО МЕРЕДИАНУ,
ТАМ ГДЕ ЖДЁТ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ,
ПРОВАЛИЛСЯ В БЕЛУЮ НИРВАНУ,
ДАЖЕ БЕЛЫМ СТАЛА МАЗАТЬ КРОВЬ.
НЕ ПИШУ ПРИВЫЧНО, КАК В ТЕТРАДИ,
БОЛЬШЕ В ТЕЛЕФОНЕ - НА ХОДУ,
БЕЛОЙ ПЕНОЙ ПО МОРСКОЮ ГЛАДИ,
КАК ПО СЕРДЦУ С КИСТОЧКОЙ ПРОЙДУ.
УТРОМ ПРОЧИТАЕШЬ МОИ ВИРШИ,
ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ ПОТОМУ,
НА МОЁ "ЛЮБЛЮ" - МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ,
НА ТВОЁ ОТВЕТНОЕ - СТОНУ.
ЧТО ТАК БЫСТРО С СЕВЕРА ВЕРНУЛСЯ?
НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ ЗАСКУЧАТЬ,
НЕ ПОВЕРИШЬ - ПО УТРУ ОЧНУЛСЯ,
ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.
В ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ УТКНУТЬСЯ,
И ШЕПТАТЬ НА УХО О ЛЮБВИ
ТЫ СО СНА ОТВЕТИЛА МНЕ СУХО:
- "ГОВОРИ ПО-ГРОМЧЕ - НЕ СТОНИ".
Я ПРИЖМУ ТЕБЯ И ЗАЦЕЛУЮ,
ДАЙ ДОБРАТЬСЯ С СЕВЕРА СПЕРВА,
ВЕРИШЬ, ЧТО ТОГДА Я ЗАБАЛУЮ,
ТОЛЬКО УЖЕ РАЗ И НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №118090807384