Окна RUS. ТА

Они задают
нам -
свои вопросы,
чтобы отвечать
на них -
раньше нас.

Политика: что
и требовалось -
не доказывать.

На смену
советскому новичку
в Британию
вторглись -
российские профессионалы...

Кабинетные генералиссимусы
умеют воевать -
только нотами
протеста.

И на МКС
появился -
домовой - вредитель...

Остановить
сильно наглого
может -
только нагло
смелый.

По каким
местам
бездоказательным обвинителям
можно дать -
презумпцией невиновности?..


Рецензии
Первый афоризм напомнил мне некоторых журналистов, берущих интервью.

))))

Сами задают вопросы, сами же на них и отвечают.

)

И в конце благодарят собеседника за интересный разговор.

)))

Семистрелица   09.09.2018 05:39     Заявить о нарушении