Мы родом из детства
там снежная горка и мальчик Егорка,
Там поле усеяно сплошь васильками,
Там гроздья рябины под ветром качаясь,
Тоску нагоняя,что осень пришла,
И в школу опять нам с тобою пора.
Мы родом из детства,смотрю на рассветы,
Они освежают память мою,
Там папа и мама совсем молодые,
Меня на руках так долго носили,
Там светлая радость и запах костра,
Любовь там,надежда на верность,
Там правда -вся жизнь моя,
Как жаль,что выросла я.
Свидетельство о публикации №118090807355