Беспредел

В Украине беспредел,
Но, нет уголовных дел!
И повсюду слышен шёпоток:
Кто бандит, тот преуспел!

Результат здесь налицо:
Шея, круг неё – кольцо!
И бандит -  бандита давит,
Как куриное яйцо!

Вся бандитская шпана
Кучмой в власть приведена!
Родина же, Украина
Ей, и даром, не нужна!

Украинский беспредел –
Власти, денег передел!
Тех, что у людей отняли
И народ, где, не у дел!

Как случилось, что бандит
На вершине здесь сидит?
Почему не в заключенье
Весь Мир, видя – то, молчит?!

Беспредел, сей, длится вечность!
Где же Мира человечность?
Погибает ведь народ –
Кто поможет? Кто спасёт?

Мир! Отбрось стандарт двойной
Помоги стране больной!
Кучму нужно, как Саддама
Гнать, вернув стране покой!
29. 10. 2002г.


Рецензии