Афродита
Ты из пены себя взяла
Ту, чью внешнюю прелесть считают,
Что она бесподобно мила.
И меня из слова убеждают
В том, что ты Афродитой пришла
Для того чтоб краса неземная,
Не людская, а вовсе иная
Всех красавиц земных обошла.
Свидетельство о публикации №118090807345