Бабье лето
Вымоет осень дождями загаженное сознанье.
Сердце захламленное выстужено беспощадным ветром,
Голос плаксивым сделался, нудным и неприметным...
Выгрести, вывезти, вымыть, чтоб дряни не стало -
Труды непосильные даже чудо-Гераклу,
Мощному, смелому, лучшему из лучших.
Между делом отличившемуся на Авгиевых конюшнях.
Свидетельство о публикации №118090807232