Если тонуть, то лишь только с тобой

Если тонуть, то лишь только с тобой,
Глядя сквозь воду в глубины души,
Жадно вдыхая туманный прибой,
Зная – волной меня не сокрушить.

Если плутать по дремучим лесам,
То только в поисках нашей звезды,
Той, что ты прячешь в своих волосах,
Той, что не даст нам упасть с высоты.

Если ветра унесут меня вдаль,
Я соберу лучик солнца в ладонь,
Буду упорно пытаться мечтать.

Пламя мерцает в прохладе ночной.
Мы вспоминаем, как надо мечтать…
В путь! Моё сердце знакомо с тропой.


Рецензии