Простить давно
а другим прощаешь.
И вроде в памяти ты стёр.
забыл.
Но иногда, ОНО всплывает
и напоминает.
И ты опять себе простить не можешь.
а тем, другим?
давным-давно простил.
…и в мыслях только лишь одно-
да бог тебе судья. ни я.
д-авно
Свидетельство о публикации №118090807199