Отчего?

              Почему? - Потому!
              Почему потому?
              Это ясно лишь мне одному
              (Но я сам иногда не пойму...)

              Отчего? - Оттого!
              Отчего оттого?
              Много всякого было всего!
              Результат? - в основном "ничего".

              Это как? -  Это так!
              Ну, и  как это так?
              Так сказать, статистический брак -
              Так как дОлжно и больше никак.

              Что тогда?- Что всегда!
              Ну, и что же всегда? -
              Жизнь идет, мир - бардак, 
              Panta rei*  и ...растёт борода!

                * Всё течёт (Гидротехник в отпуске)


Рецензии