Поделись улыбкою своей...

Дорогие друзья! Хочу поделиться в вами своей радостью :-)
У меня к новому лит. сезону вышла книга "Синдром Золушки : хайку и хайбуны" (Казань, Плутон, 2018). В нее вошло более 130 миниатюр.
 
На фото: обложка моей книги, посвященной Году Японии в России - 2018 и друзьям-хайдзинам. Оформление - Илья Чирков. Фото - Евгений Семёнов. Лит.редактор - Борис Вайнер.
 
Представление моей новой книги "Синдром Золушки" состоится 9.09.18 в 16 часов в библиотеке КЦ на Профсоюзной - в рамках заседания нашего ЛИТО. Приглашаем!


Рецензии
Поздравляю,это очень серезный шаг в творЧестве в любого поэта,желаю еше высоких полетов в творчестве

Абиджан Алимжанов   08.09.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Абиджан! Бик зур рахмат!

С уважением,
Наиля ханум

Наиля Ахунова   09.09.2018 02:45   Заявить о нарушении