Подарок 2

Я дарила любовь свою,
Честно, искренне и с душой.
Для тебя это просто "фью",
Для меня это дар большой

Для тебя это - ничего, 
Для меня это всё, что имела
В жизни видел ты много всего,
Я же скромная, не наглела.

Возвратил Ты  подарок мой
Побоялся его принять
Светит он в темноте ночной
Свет любви  невозможно объять


Рецензии