Halten Sie!

Сломать менталитет народа?!
Неблагородные дела!
Ведь можно получить урода
Такого мать ли родила?

Россия – мать, тебя ломают
И Запад, для того зовут,
Везде и всюду убивают
И жить, по – русски, не дают!

Везде и всюду иностранцы
В дела России нос суют!
Танцуют иностранцев танцы
И песни, чуждые, поют!

Но, Halten Sie! Остановитесь!
И закусите удила,
Иначе все вы очутитесь
В чём, всех вас, мама родила!


Рецензии