Футбольный центр

Я вижу счастье, удивление, восхищение
В глазах детей – довольна детвора,
И тают, как снега, мои сомнения,
Сбылась моя давнишняя мечта.

Ну, вот и всё. Футбольный центр построен,
Открыты двери, ленты больше нет.
Министр спорта сам её разрезал,
Футболу в центре дан зелёный свет.

Теперь вперёд, к немыслимым вершинам!
Футбол – воистину народная игра!
И не ищу я объективные причины,
Сегодня мы сильнее, чем вчера.

Здесь будет всё – победы, поражения,
Надежда, счастье, вера и любовь.
Игра в футбол – футболу нет сравнения,
От предвкушения его играет кровь.

От маленьких детей до мастеров великих
Тернистый путь, дорога нелегка,
Но я уверен, в нашей Балашихе
Уже растут футбола мастера.

Но им нужна поддержка государства,
Разумный нужен, правильный закон,
Он оградит от алчных агентов,
Забьёт жучкам футбольным важный гол.

Чтоб лидеры успешно развивались
И личности росли как на дрожжах,
Чтоб в сборных наши парни появлялись,
Им надо помогать уже сейчас.

Властям муниципальным надо верить –
Игра в футбол – здоровье всей страны.
И много вместе нужно ещё сделать,
Чтоб результаты к нам победные пришли.
11.09.17


Рецензии
Молодцы Балашихинцы !..
http://stihi.ru/2014/11/29/9911

Васильевъ   13.03.2019 20:43     Заявить о нарушении