Иллюзия любви

Вонзившись в этот мир.
В любовь, как в сказку верили мы!
Но оказалось все иллюзией любви!
Сгорели все слова, разрушились мечты!
И  вот, теперь идем дорогой пустоты.

Кто так все закрутил и создал лишь мечты?
Иллюзию любви и тайну красоты.
Тебя нарисовал и душу опьянил.
Раскрыть весь этот план, моих не хватит сил.

Иллюзией любви я душу отравил.
Подняться до звезды, теперь не хватит сил.
Я жизнь свою сжигал и сердце не берег.
И вот теперь в  глазах, холодных  слов упрек.

Подняться бы, взлететь и сердце опьянить!
Иллюзию разбить и душу отпустить.
Поверить в красоту и снова все начать
Но свой холодный свет, несет иллюзия опять.




 


Рецензии