Мы возвращаемся снова в Советский Союз

Мы возвращаемся снова в Советский Союз!
Рубли и булочки.
Родные улочки,
И на душе степной простор!
По переулочкам гуляют дурочки,роняя взор.
До Изберкома я доберусь,
Я Перепёлкиных в Совет дождусь!
Мы маскарадами,да казнокрадами!
Сыты мы гадами!
Опять женюсь!
Нас валят градами,
И переправами
Колёс несмазанных
Я тороплюсь!
Зажрались с жабами!
Опять влюблюсь!
По закоулочкам в родной Союз,
Где пахнет грозами,бодают козами,
Я тороплюсь!
Родными тропами я доберусь!
Я огородами к тебе вернусь!
К тебе я,милая,переберусь!


Рецензии