Смертник

Никто не вникнет в жизни суть,
Кто, сколько должен жить,
Один живёт совсем чуть – чуть,
Другого длинен путь!

Бог человеку жизнь дарит!
Тот, кто её отнял –
Тот против Бога меч поднял
И тот в Аду сгорит!

Стать смертником, друзья, легко,
Пройти чуть – чуть пути,
Затем, не глядя далеко,
С ума чуть – чуть сойти!

А может, всё же, по чуть – чуть
Жизнь сложную пройти?
При этом, думать по пути
Чуть – чуть, куда идти!

Не объясняет Шариат
Куда и как идти,
В нём людям думать не велят,
Как истину найти!

Тот, кто придумал Шариат
В той голове лишь тьма,
Того лишил Бог не чуть – чуть,
А полностью ума!

P. S. Не мусульманин, кто зовёт
Невинных убивать!
Кто умирать детей ведёт
Он не отец, не мать!

Бандитов нужно убивать
Как тараканов, блох!
Мир, чтобы мог спокойно спать
Чтоб жить Мир мирно мог!


Рецензии