Осень
На вернисаж осенний приглашает.
Холодный дождь мелодий не забыл,
По зонтикам тихонько барабанит .
Неслышно осень по земле идёт,
А изумруд на золото меняет.
Серебряное кружево плетёт
И огоньки на клёнах зажигает.
К лицу берёзкам яркий сарафан.
В монисто листья собраны на ветке,
Но как подует ветер - хулиган,
Летят на землю жёлтые монетки.
Художник - осень! От твоих картин
Я часто в изумлении замираю,
Но всё же я прошу,меня прости.
По лету уходящему скучаю!
08.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090807037