С Именинами, Натальи!

Всех Наташек поздравляю
С ИМЕНИНАМИ сегодня!
Пожелать спешу вам счастья,
Много радости, здоровья!

Пусть всё в жизни будет классно,
Чтоб мужчины вас любили,
От улыбок ваших милых —
Заряжались позитивом!

Чтобы просто каждый день
Получать вам комплимент,
Это могут быть цветы
Или ласки до зари!

Вы живите, наслаждайтесь,
Для любимых вы, лишь в радость!
Поднимаю свой бокал —
За Наташек, пью до дна!

сентябрь 2018 г.


Рецензии