Посвящается Герою Социалистического Труда Яковлеву
Спелый колос склонился к земле.
Комбайнёр, словно с волнами споря,
Свою вахту несёт до зари.
А по пояс во льне утопая,
Как хозяин ,Евгений идёт,
И ,головки в руках растирая,
Словно пробу на спелость берёт.
От труда на ладонях мозоли,
Пот солёный стирает со лба.
Выйдут скоро железные кони,
Здесь горячая будет пора.
Урожай в этот год небывалый.
Может,центнеров десять возьмут.
И Героя Звезда заблистала
За успехи,за доблестный труд!
01.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090807020